Статьи

Сортировать по:

дате алфавиту популярности

на странице:

6 12 24 все
Можно ли найти на нашей планете человека, который не радуется солнцу и лету? Мы все с нетерпением ждём тёплых дней, чтобы подзарядиться, подобно солнечным батареям. Давайте продолжим разговор о том, как в кратчайшие сроки помочь пациентам устранить их неприятные последствия, и разберёмся, что делать, чтобы получить от солнечных лучей только пользу и радость, а об ожогах и обезвоживании кожи забыть.
красота общее
Поскольку качество и состояние волос тесно связаны с общим состоянием здоровья, программы, направленные на решение трихологических проблем, должны включать не только средства и процедуры, воздействующие локально, но и оказывающие терапевтическое, общеоздоравливающее действие.
красота общее
В нашем быстро меняющемся мире мужчины всё чаще начинают посещать салоны красоты. Это не только соответствует современным требованиям к внешнему виду некоторых категорий работников, таких как руководители, политические деятели, публичные люди, но и просто становится нормальным проявлением заботы о себе. Предлагаем вам познакомиться с программой салонного антивозрастного ухода для мужчин.
красота общее
Процедура бьютификации губ — одна из самых востребованных в контурной пластике. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты дают нам возможность очень деликатно ретушировать несовершенства. При работе иглой мы делаем акцент на аугментацию не только толщи губ, но и контура. Но нередки случаи, когда к нам обращаются молодые пациенты с прекрасным контуром, для них волюмизацию губ можно сделать минимально инвазивной.
инъекционная косметология красота
«Не подлежит сомнению, что никакой живой организм не может существовать без кремния». В. И. Вернадский, учёный-естествоиспытатель, мыслитель и общественный деятель Кремний (Silicium, от лат. silex — кремень; Si) называют «королём неорганического мира». Это второй по распространённости элемент земной коры после кислорода. Каждый шестой атом земной оболочки принадлежит ему [16]. Но что мы знаем о том, какую роль он играет в нашем организме? И как отражается на здоровье его нехватка?
красота общее
Лечение гиперпигментации — одна из наиболее трудных задач для косметолога. Сложность заключается в том, что трудно выявить и устранить все причины, способствующие её появлению. Но трудно — не значит невозможно! При своевременном и правильном лечении можно значительно уменьшить гиперпигментацию и взять её под контроль.
инъекционная косметология красота