Статьи

Сортировать по:

дате алфавиту популярности

на странице:

6 12 24 все
В современной косметологии идёт активное изучение растительных компонентов, способных принести пользу людям, заботящимся о своей внешности и здоровье. В ряду растений, вызывающих большой интерес учёных, — солодка, издревле использовавшаяся в народной медицине. Сегодня, в условиях новой для человечества вирусной опасности, один из её компонентов заставляет нас по-новому оценить этот дар природы.
общее
Современные пилинги позволяют эффективно, комплексно, в максимально короткие сроки решать различные эстетические проблемы и при этом не требуют от пациента существенных ограничений привычной активности.
пилинги красота
Работа врача-косметолога — бесконечный процесс обучения, интенсивный и динамичный. Специалисту приходится постоянно следить за научными открытиями и современными трендами, изучать эффективность новых методов и составлять актуальные протоколы. На протяжении последних десяти лет мы наблюдаем бум канюльных техник. Сначала он касался лишь филлеров, но со временем канюли стали применять и для введения препаратов с терапевтическим действием. Есть ли в этом смысл? Каков эффект? Давайте разберёмся.
красота инъекционная косметология
Эстетическая коррекция деформационного типа старения, как правило, вызывает сложности. Во-первых, она требует продолжительного курса процедур. Во-вторых, свои ограничения накладывает необходимость в реабилитации. Представляем вам малотравматичную и высокоэффективную альтернативу.
красота инъекционная косметология
Акупунктура существует не одно тысячелетие. Сегодня ее используют не только для улучшения здоровья, но и для омоложения — как альтернативу или дополнение к широко известным методам инъекционного омоложения.
красота общее
«Главное для женщины — белая кожа, она может скрыть все изъяны, главное для мужчины — высокий рост, он может скрыть все изъяны», — гласит древняя китайская пословица, отражая мнение о том, что основой женской красоты является чистая белая и максимально гладкая кожа. В древности для достижения такого эффекта применялись макияж и техники фациальной и корпоральной акупунктуры.
красота инъекционная косметология