Статьи

Сортировать по:

дате алфавиту популярности

на странице:

6 12 24 все
Сегодня мы рассмотрим, что такое неудачный опыт в перманентном макияже и для клиента, и для мастера, почему это случается, как этого избежать и что делать если это уже произошло.
Анастасия Привезенцева
Красота Общее
Перманентный макияж (или татуаж) приходит на помощь женщинам в самых разных ситуациях и позволяет корректировать различные несовершенства. Давайте подробнее разберёмся в том, чем именно он может быть полезен вашим клиентам и когда стоит выбирать эту процедуру.
Анастасия Привезенцева
Красота Общее
Индустрия красоты постоянно развивается: появляется множество новых методик, процедур и аппаратов, какие-то подтверждают свою эффективность, другие через короткое время бесследно исчезают. Сфера перманентного макияжа — не исключение.
Анастасия Привезенцева
Красота Общее
Компания единомышленников во главе с Павлом Груздовым создала свою «Стратегию М», используя эффект новизны — брендов, подхода к бизнесу, технологий. Почему эта стратегия оказалась выигрышной? Отвечает её основатель и идейный вдохновитель.
Павел Груздов
Красота Общее
Что такое возраст и старение? Какое значение они имеют в современном мире? Как принять и понять старение современному косметологу? Мы постарались разобраться с этими и другими интереснейшими вопросами.
Елена Горохольская
Красота Общее
Любое предприятие, в том числе и салон красоты, в определённый момент упирается в «потолок», который ограничивает его рост. И, что бы ни предпринимал руководитель, значительного притока клиентов или роста среднего чека не происходит. В этой статье мы разберём причины подобного явления и предложим выходы из сложившейся ситуации.
Егор Воронцов
Красота Общее