Статьи

Сортировать по:

дате алфавиту популярности

на странице:

6 12 24 все
Парабены за последние годы наделали так много шума, что многие просто перестают пользоваться косметикой, если находят их в составе. Даже в социальных сетях нам постоянно рассказывают о канцерогенных свойствах этих консервантов с призывом ни в коем случае не наносить их на кожу. Давайте разберёмся, опасны ли они на самом деле.
«Голливудский пилинг» никого не оставляет равнодушным. Пациенты любят его за атравматичность, отсутствие реабилитационного периода, безопасность, безболезненность, результативность и доступную стоимость. Косметологи — за простоту выполнения, практически полное отсутствие побочных эффектов, возможность совмещать с другими процедурами, всесезонность и низкую себестоимость.
При знакомстве люди оценивают внешность друг друга в целом: нет какого-то одного доминирующего показателя, определяющего, привлекателен человек или нет. Красота — это комплексное понятие, включающее в себя не только отсутствие морщин и здоровье кожи, но также хорошее состояние волос.
Коррекция зоны вокруг глаз — один из самых популярных запросов у пациентов косметологических клиник и настоящий вызов для любого косметолога, потому что именно здесь находится эпицентр негативных возрастных процессов, происходящих сразу на нескольких уровнях.
В одном из прошлых номеров мы рассмотрели работу филлерами на основе гиалуроновой кислоты и нейропротеином типа А в верхней трети лица*. Теперь изучим анатомию средней и нижней третей — эти знания позволят вам добиваться ярких результатов при соблюдении максимальной безопасности. Статья подготовлена по материалам доклада ведущего французского специалиста по анатомии инъекций Филиппа Кестемона на INJECTION CONGRESS Academy by Dr. Mikhaylova.
Химический пилинг — древняя практика. Истирание кожи или применение абразивного местного средства восходит к доисторическим временам. Несмотря на то, что методы были усовершенствованы, будь то пемза с последующим применением кислого молока в 4000 году до нашей эры или пилинг молочной кислотой сегодня, концепция остаётся прежней —
обновление и омоложение кожи.