Статьи

Сортировать по:

дате алфавиту популярности

на странице:

6 12 24 все
Мезотерапия спины ради безупречной осанки Неэстетичный «горбик» на спине и в области шеи волнует многих женщин старше 45 лет. Зачастую его сопровождают локальные жировые отложения верхней трети спины. Они вызывают у наших пациенток недовольство своей внешностью и дискомфорт, не позволяя носить любимую одежду. Сегодня существуют эффективные методы избавления от этих недостатков, о которых должен знать каждый косметолог.
инъекционная косметология красота
Хорошо, когда усилиями терапии и грамотного соблюдения режима удаётся остановить угревой процесс на уровне невоспалительной (комедональной) формы акне. Но часто ввиду тяжёлого течения или недисциплинированности наших пациентов угревой процесс осложняется присоединившимся воспалением. Давайте рассмотрим возможности наружной терапии в этом случае.
пилинги красота
Существуют самые разнообразные методы терапии, но, к сожалению, не всегда они обеспечивают клиническое выздоровление пациента, решение проблемы постакне. Зачастую многие методы имеют противопоказания и побочные эффекты, ограничивающие их применение. Поэтому поиск эффективных и при этом щадящих методов является весьма актуальным.
красота общее
Мы все с нетерпением ждём лета, ведь это отдых на природе, возможность насладиться буйством красок растений, пением птиц, тёплыми солнечными деньками… И, конечно, с приходом солнечной погоды и увеличением светового дня перед специалистами эстетической медицины встаёт вопрос о целесообразности применения хемоэксфолиации. Многие ошибочно предпочитают отказаться не только от пилингов, но и от любых других малоинвазивных процедур, объясняя свой выбор опасностью большинства технологий. Как быть — помочь клиенту в решении важнейших эстетических проблем или ждать, когда небо снова затянут тучи?
красота общее
Тело человека состоит в среднем на 70% из воды, часть которой находится в коже, особенно много в самых верхних её слоях — по содержанию воды кожа занимает второе место после мышц. При нарушении водного баланса кожа становится беззащитной и не может противостоять негативному воздействию внешних факторов, появляются сухость, тусклость и шелушение. Обезвоживание кожных покровов ведёт к потере тонуса и, как следствие, преждевременному старению кожи.
красота общее
«Крем по рецепту», как шаг в эволюции старых аптечных составов, вновь входит в практику врачей и становится персонализированным медицинским решением для профессионального использования. Доктор Диана Мюрр объясняет нам принципы, методы и материалы такого нового подхода от Universkin на примере клинических случаев и результатов.
красота общее