Статьи

Сортировать по:

дате алфавиту популярности

на странице:

6 12 24 все
Заболеваемость ВИЧ год от года неуклонно растёт. По состоянию на 31 декабря 2020 г. (по предварительным данным) среди граждан Российской Федерации зарегистрировано 1 104 768 человек, живущих с вирусом иммунодефицита [1]. И вопреки расхожему представлению о неблагополучном прошлом пациентов СПИД-центров среди них встречается всё больше молодых, активных и вполне состоявшихся людей, которые хотят не только хорошо себя чувствовать, но и отлично выглядеть. Рассмотрим, каковы особенности ведения таких пациентов.
Ламинирование — это процедура обработки натуральных ресниц составами с пигментом, минералами, кератином и другими компонентами, в результате которой они становятся более длинными, подкрученными, яркими. Услуга популярна, и, конечно, качество её выполнения зависит как от профессионализма и опыта мастера, так и от используемых материалов и
инструментов. О тонкостях ламинирования рассказывает наш автор из Краснодара.
Ретиноевые пилинги по праву являются одним из самых востребованных и эффективных инструментов в работе косметолога. Их популярность обусловлена уникальным механизмом действия, благодаря которому они способны стимулировать и ремоделировать кожу до уровня глубоких слоёв дермы.
Октябрь. За окном стемнело, начался дождь. Посмотрел на часы, стрелка показала ровно семь — пора ехать домой. Внутренний диалог был прерван тихим стуком в дверь. Тело напряглось в ожидании подвоха — последняя запись была на шесть вечера.
Наблюдая за спокойными, внешне удовлетворёнными людьми, можно отметить схожие признаки: преобладание деформационного типа старения лица, мимической экспрессии средней интенсивности, тихого голоса и мягких движений. Если внутреннее состояние людей влияет на их внешность, то нет ли здесь обратной взаимосвязи? Можно ли путём воздействия на выражение лица изменить внутренний мир человека? Ответ вы найдёте в этой статье.
Регулярный уход за кожей в кабинете по‑прежнему актуален. Мы расскажем, как объяснить это пациенту и как сделать салонные процедуры незабываемыми.