Статьи

Сортировать по:

дате алфавиту популярности

на странице:

6 12 24 все
Вода играет ключевую роль в функционировании отдельных клеток и целых систем, из которых состоит кожа. Обезвоженность кожи — это состояние потери влаги эпидермисом в результате нарушения процессов водного обмена в коже. Предлагаем вам протокол процедуры, эффективно решающей эту проблему.
красота общее
Продолжаем разбираться с принципами современного подхода к уходу за кожей на опыте Дианы Мюрр — врача-дерматовенеролога, специалиста по острым дерматологическим состояниям (рубцевание), дипломированного специалиста по лазерной хирургии, а также обладательницы дипломов межвузовских программ по эстетической, педиатрической и хирургической дерматологии, гипербарической медицине и системным заболеваниям.
красота общее
Проблема акне на серьёзном научном уровне великолепно изложена во множестве руководств и монографий. Полный разбор этиологии и патогенеза с данными морфологии и гистохимии поражает воображение самого взыскательного специалиста. Однако всё это порой не помогает практикующим косметологам в подборе терапии. Иногда приходится сталкиваться с беспомощностью специалиста перед обилием информации, а ведь подсказка, что нам делать и как лечить, лежит буквально на поверхности — на поверхности кожи.
красота общее
Жирная и проблемная — тот тип кожи, который наиболее часто сталкивается с ошибками и проблемами ухода. К сожалению, активное саловыделение и расширенные поры для многих пациентов, а иногда и для косметологов, являются сигналом для того, чтобы как можно сильнее и агрессивнее всё смыть, добиваясь «скрежета под пальцами». Но стоит ли это делать и как правильно относиться к такому типу кожи? Ответ достаточно прост — с пониманием!
красота общее
Сияющая кожа находится на пике косметической моды. Современные тенденции заключаются в создании максимально здоровой поверхности кожи, когда свечение исходит как будто изнутри. Для этого используются разнообразные методы, но прежде всего важен качественный уход за кожей, направленный на её очищение, укрепление, питание и увлажнение, который сделает её здоровой и эластичной.
красота общее
От любой процедуры нам хочется получить максимум эффекта — вопрос в том, как это сделать. Процедура биоактивирующей мезотерапии уникальна. Она объединяет ревитализирующее действие гиалуроновой кислоты с целым рядом полезных свойств других мезотерапевтических препаратов и техник.
инъекционная косметология красота