Статьи

Сортировать по:

дате алфавиту популярности

на странице:

6 12 24 все
Лифтинговый массаж лица часто называют безоперационной подтяжкой кожи, альтернативой хирургическому вмешательству. Он оказывает антивозрастное воздействие, способствует омоложению кожи, активизируя скрытый потенциал тканей. Представляем вам авторскую технику лифтингового 3D-трансформирующего массажа лица.
красота общее
Не бойтесь утонуть в красивых человеческих глазах — их глубина откроет вам неизведанные тайны…
красота общее
Процедура биорепарации зоны «лицо — шея — декольте» с использованием препарата ГИАЛРИПАЙЕР®–04 биорепарант
Практически все наши пациенты знают о негативном действии ультрафиолетового излучения на кожу. Но желание полежать на пляже, чтобы потом продемонстрировать красивый загар, зачастую побеждает. Задача косметолога — предложить максимально эффективную терапию после инсоляции. Передовая технология позволяет получать препараты, которые выведут реабилитацию повреждённой кожи на новый уровень.
красота общее
Косметология за последние годы продвинулась далеко вперёд, помогая миллионам женщин и мужчин сохранять красоту и выглядеть моложе своих лет. Мы умеем стирать морщины, убирать следы усталости и тёмные круги под глазами, буквально преображать наших клиентов, противостоя разрушительному действию времени. Но есть одна деталь, а точнее, две, предательски выдающие возраст даже самых ухоженных красавиц. Речь, конечно же, о руках — части тела, которая всегда на виду, но которой, тем не менее, уделяется куда меньше внимания, чем лицу.
красота общее
С некоторых пор особым «шиком» в среде косметологов стало считаться выполнение нескольких пилингов за одну процедуру. Создание подобных сочетаний, бесспорно, требует хорошего профессионального знания предмета. Однако косметологи, то ли в порыве творческой страсти, то ли в погоне за тем, чтобы прослыть виртуозами своего дела, предлагают порой заведомо опасные сочетания. Давайте рассмотрим, какие протоколы действительно оправданы.
пилинги красота
В последние годы мы значительно больше узнали о методе ботулинотерапии: расширились показания к применению нейропротеина, появились масштабные исследования, подтверждающие безопасность ботулинотерапии. Метод всё больше расценивается не только как терапевтический, но и как профилактический — направленный на предупреждение возрастных изменений, связанных с избыточной мимической активностью. В связи с этим ботулинотерапия помолодела, мы чаще применяем её на сравнительно молодых пациентах, корректируя появление морщин на раннем этапе.
красота инъекционная косметология