Статьи

Сортировать по:

дате алфавиту популярности

на странице:

6 12 24 все
В зимний период наша кожа испытывает постоянный стресс от пониженных температур, ветра, недостатка увлажнения и витаминов. Весь организм настроен на поиск дополнительных источников питания и энергии. Особый интерес у пациентов вызывают сочетанные процедуры, которые позволяют одновременно получить позитивные эмоции, приятные тепловые ощущения и моментальный эффект омоложения.
красота общее
Массаж лица для повреждённой кожи
Наша кожа подвергается множеству стрессов. Массаж с применением верно подобранных средств — это эффективный метод её восстановления. Предлагаемая процедура подходит для ухода за повреждённой кожей, которая подверглась стрессу, а также в рамках реабилитации пациентов после инвазивных процедур и оперативных вмешательств.
красота общее
Срединный пилинг на основе трихлоруксусной кислоты (ТСА) — один из самых востребованных инструментов в работе косметолога. Он имеет лифтинговый эффект, позволяет избавиться от признаков фотостарения, добиться здорового и ровного цвета лица и способен решить множество эстетических проблем, связанных с хроностарением кожи.
пилинги красота
Холистический подход к лечению андрогенетической алопеции
Андрогенетическая алопеция, а точнее, её главный симптом — ухудшение качества волос лобно-теменной зоны — отравляет жизнь многим людям, как мужчинам, так и женщинам. И тут одним, даже самым чудодейственным средством не обойтись — ключом к успеху служит применение дополняющих друг друга методов и препаратов.
красота общее
В преддверие сезона отпусков хотим напомнить вам о важнейших правилах здорового загара.
красота общее
Часто перед врачом-косметологом стоит задача не только увлажнить кожу, но и скорректировать целый ряд эстетических недостатков — морщины, гравитационный птоз, гиперпигментацию, купероз. Несколько лет назад был создан новый класс инъекционных препаратов-биорепарантов, способных решать сложные эстетические проблемы путём запуска в коже собственных репаративных процессов. Представляем вашему вниманию HYALREPAIR® — новое поколение биорепарантов, нацеленных на возвращение молодости.
инъекционная косметология красота