Статьи

Сортировать по:

дате алфавиту популярности

на странице:

6 12 24 все
Лето — быстротечная пора с особым очарованием. Мы от всей души наслаждаемся им, не думая о том, что пребывание на солнце оказывает на волосы одновременно и благотворное, и отрицательное воздействие. Получить от пребывания на солнце исключительно положительные эмоции помогут инъекционные процедуры.
инъекционная косметология красота
Многие наши пациенты желают избавиться от «мешков под глазами», «бульдожьих щек», «брылей» и «двойного подбородка». Представляем вашему вниманию инъекционный препарат для коррекции возрастных изменений кожи в сочетании с избыточными жировыми отложениями в области лица и тела — ГИАЛРИПАЙЕР®-08 Биорепарант (Lab. TOSKANI, Россия).
инъекционная косметология красота
Здоровье и красота кожи взаимосвязаны и служат определяющими критериями такого понятия, как «молодость кожи». Антиэйджинг-терапия — одно из самых популярных в последние десятилетия направлений современной косметологии. Однако антиэйджинг-терапия в первую очередь ассоциируется с устранением эстетических проблем в зоне «лицо — шея — декольте», а не с коррекцией проблем тела. Конечно, это несправедливо, ведь разные эстетические зоны тела также нуждаются во внимании и активных действиях, нацеленных на восстановление утраченных функций кожи.
инъекционная косметология красота
Мезотерапия волосистой части головы — метод инъекционной косметологии и эстетической медицины, направленный в первую очередь на коррекцию нарушений роста волос и оздоровление кожи головы. Познакомьтесь с новыми возможностями, которые открываются перед специалистами благодаря лечебному и восстанавливающему препарату Стронг хеа.
инъекционная косметология красота
В последнее время широкое распространение, особенно в странах Азиатского региона, получили инъекции ботулотоксина А с целью коррекции гипертрофии жевательных мышц — неинвазивный метод избавления от квадратной формы челюсти. Цель данного исследования — дать систематическую оценку изменений состояния жевательной мускулатуры с интервалами в одну неделю и тем самым определить физиологический эффект инъекций ботулотоксина А.
инъекционная косметология красота
Коррекция признаков старения — основная задача эстетической медицины. Постоянно идет поиск максимально эффективных и при этом безопасных способов возвращения коже молодости. Такой вид инъекционной терапии, как PRP (Platelet Rich Plasma, т. е. обогащенная тромбоцитами плазма), занимает среди них заслуженно достойное место.
инъекционная косметология