Статьи

Сортировать по:

дате алфавиту популярности

на странице:

6 12 24 все
В №1 и №3 за 2016 год мы опубликовали статьи, посвященные тонкостям проведения процедур восстановления утраченного объема мягких тканей и ремоделирования лица (волюмизации) в верхней и средней третях лица. В этом номере мы продолжаем разговор, на сей раз речь пойдет об особенностях работы с нижней третью лица.
И действительно, содержимое простого пузырька, словно джинн из волшебной сказки, творит чудеса, выполняя любое желание. Так что же такое современный пилинг и какими возможностями он обладает?
Акне является одним из самых распространённых дерматозов. По данным J. Leyden, им страдают 85% лиц в возрасте от 12 до 24 лет, 8% лиц в возрасте от 25 до 34 лет и 3% лиц в возрасте от 35 до 44 лет. Актуальность проблемы порождает необходимость разобраться, в чём суть этого заболевания и каким образом мы, косметологи, можем помочь нашим пациентам с ним справиться.
Красивый бизнес — он же рынок эстетической медицины — на территории постсоветского пространства высоко специфичен. В первую очередь, хотелось бы отметить высокий профессионализм врачей и большой труббакштаг1 к непрерывному повышению как узко-, так и широкопрофильной квалификации отраслевых специалистов. Зачастую один и тот же индивид, метафорически выражаясь, растёт и вглубь, и вширь. Вышеупомянутые особенности явились триггерами для проведения исследования, речь о котором пойдёт в этой статье.
Анализируя общение с косметологами в ходе многочисленных семинаров, вебинаров, конференций и форумов, а также отвечая на вопросы в письмах и по телефону, мы выделили наиболее часто задаваемые вопросы о пилингах.
Спрос на оригинальные технологии безоперационной коррекции возрастных изменений постоянно растет. В свете этого актуально применение метода плазмотерапии для регенерации инволюционно измененной кожи и особенно ценны научные подтверждения его эффективности.