Статьи

Сортировать по:

дате алфавиту популярности

на странице:

6 12 24 все
Образ успешного делового человека включает соответствующий внешний вид: не только стильная одежда и дорогая обувь, но и привлекательные черты лица и хорошая фигура. Ухоженная, гладко выбритая кожа с ровным тоном, открытый взгляд без сдвинутых, нависающих бровей, уверенная улыбка, четкий овал лица с подчеркнутым подбородком наряду с минимальными проявлениями старения — часть современного эталона красоты сильного пола. Желание соответствовать ему и приводит мужчин в кабинет косметолога.
Сегодня врачи-косметологи вовсю решают проблемы, до недавних пор подвластные только скальпелю хирурга. Вместе с терминологией в косметологию из хирургии пришли и методы оценки привлекательности лица. Современный специалист, работающий инъекционными методами, должен уметь создавать гармоничные черты. Предлагаем вашему вниманию алгоритм оценки эстетических единиц лица в соответствии с современными канонами красоты.
От этих гликопротеинов зависит, будет ли кожа прочной, гладкой и эластичной. Но их роль в организме гораздо масштабней: в человеческих тканях обнаружено 28 типов коллагена и каждый из них вносит свой вклад в работу организма. Рассмотрим строение и свойства разных типов коллагена, чтобы понять, каким образом они определяют форму и механические свойства тканей, регулируют множество процессов в нашем теле, напрямую или опосредованно влияя на внешность человека.
Кожное сало и пот — результат работы наших желёз внешней секреции.  Эти слова вызывают не самые приятные ассоциации у ваших клиентов. Дабы развеять расхожие заблуждения на этот счёт, ответим на 10 самых распространённых вопросов.
Каноны красоты выработаны природой за миллионы лет естественного отбора. Не зря женская фигура с выраженными бедрами и узкой талией считается идеальной – она наилучшим образом подходит для продолжения рода. При этом у хорошо сложенной, здоровой женщины репродуктивного возраста более развитый жировой слой, чем у мужчины. Давайте разберемся, что такое жировая ткань и как сохранить правильные пропорции, полезные для здоровья и приятные глазу.
Где бы вы ни трудились — в небольшом салоне или крупной клинике — процедуры эпиляции обязательно входят в перечень услуг. Избавление от нежелательных волос — одна из главных забот ваших клиенток любого возраста.